Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

5-летняя девочка научила преподавателей правильно курить дурь

В Австралии девочка 5 лет научила одноклассников и учителей правильно курить травку. На уроке \покажи и расскажи\, где учащиеся должны делиться друг с другом полезными навыками, малышка из бутылки колы собрала бурбулятор - кальян для курения марихуаны.

Произошел инцидент в одном из северных пригородов города Дарвин. Как пишет News.com.au, учителя не в первый раз сталкиваются с чрезмерной осведомленностью малолеток с Территорий (так в Австралии называют земли, отданные аборигенам) по вопросам употребления наркотиков.

В Министерство образования сообщили по меньшей мере о двух случаях, когда учеников младшей школы в возрасте от 5 до 12 лет персоналу школ удавалось застукать с наркотиками. Причем в одном случае это был амфетамин, а не безобидная травка.

С тем, чтобы пятилетняя девочка спокойно изготовила на уроке домоводства кальян, австралийские педагоги сталкиваются впервые. "Маленькая девочка, которая показывает, как изготовить бурбулятор - это наиболее вопиющий пример наркотической культуры, проникающий в ряды младших школьников, - комментирует один из учителей. - Неудивительно, что у них в школе находят наркоту. Обычно это пачка дури, которую они стырили из маминой заначки и притащили в школу, чтобы похвастаться. О нет, с драгдилерами в младшей школе нам не доводилось сталкиваться".

Впрочем, как утверждает News.com.au со ссылкой на полицию, распространением наркотиков занимаются в школах на Территориях.





medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"