Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Ассимметричные люди - жуткие ревнивцы

В ходе проведенного недавно исследования ученые установили, что люди, одна нога, либо рука которых короче другой, со временем превращаются в чрезвычайно ревнивых любовников.

Для проведения исследования канадский ученый Уильям Браун привлек 50 мужчин и женщин, предпочитающих гетеросексуальные отношения.

Перед началом эксперимента Браун измерил все "парные части тела" – ноги, руки, уши, пальцы. Затем он попросил участников исследования заполнить специальную анкету, все вопросы которой так или иначе касались проблемы ревности в романтических отношениях.

Как сказано в итоговом отчете, опубликованном на страницах журнала New Scientist, люди, части тела которых грешили симметричностью, оказались более ревнивыми, когда речь шла о романтических отношениях, нежели "пропорциональные" участники.

Примечательно, что когда Браун попробовал изменить вопросы анкеты – теперь они касались ревности в рабочих отношениях – то выяснилось: пропорции тела в данном случае не играли никакой роли.

Более ранние исследования показали, что более "симметричные" (а некой диспропорциональностью обладают практически все без исключения люди) представители человечества считаются более здоровыми, более способными к продолжению рода, а потому – более привлекательными для противоположного пола.

Что же касается "разноруких", "разноногих" и т.п. – то они становятся чрезвычайно ревнивыми из опасений быть брошенными или обманутыми.

Таким образом, делает вывод Уильям Браун, ревность – это часть стратегической задачи, направленной на удержание партнера.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"