Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Борьбе со СПИДом мешают африканские мачо

Как было сообщено на 13-й международной конференции по СПИДу и венерическим заболеваниям в Африке (International Conferenceon AIDS and Sexually Transmitted Infections in Africa - ICASA), важную роль в распространении ВИЧ-инфекции играет сексуальное поведение мужчин, передает AFP.

На данный момент большинство африканцев игнорируют или пренебрегают правилами безопасного секса, часто меняют половых партнеров и, порой, силой склоняют женщину к половому акту. Наибольшую опасность, по словам медиков, в плане распространения ВИЧ-инфекции представляют дальнобойщики и вахтовики, которые долгое время проводят вне семьи и занимаются сексом с проститутками.

На конференции были сообщены результаты африканской программы \Мужчины как партнеры\ (Men as Partners), которая проводилась в надежде изменить отношение африканцев к половым связях. В рамках программы с мужчинами-добровольцами - военными, рабочими, безработными, церковными служителями, подростками и даже заключенными - три месяца проводились занятия.

До участия в программе большинство мужчин считали, что женщина, даже если и говорит обратное, всегда хочет секса; что решение об использовании презерватива принимает мужчина единолично. Более семидесяти процентов респондентов однозначно отвечали, что родиться мужчиной намного лучше, чем женщиной. При этом 36 процентов мужчин думали, что женщина одевается сексуально, потому что хочет быть изнасилована.

Как не без сожаления отмечают исследователи, им удалось добиться лишь очень незначительных успехов в перевоспитании африканцев. По их мнению, очевидно, что никакой из западных способов пропаганды безопасного секса не окажется эффективным в Африке. Более того, ученые считают, что нынешнее поколение мужчин вовсе неспособно кардинально изменить свое поведение, и следует обращать внимание на молодежь. И оказывать на нее \небольшое давление\.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"