Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Частые отказы родителей от вакцинации детей могутт вызвать эпидемию кори в Великобритании

Продолжающиеся споры об опасности применения вакцины против кори, эпидемического паротита и краснухи (MMR) принесли свои первые плоды. К сожалению, речь идет не о разработке новых безвредных вакцин, а об эпидемии кори, которая в любой момент может начаться в Великобритании. Причина - частые отказы родителей от вакцинации детей.

Только за последние два месяца больные корью были обнаружены в Лондоне, Дюрхеме, Гейтсхеде и Южном Тинсайде. Например, в Дюрхеме было выявлено 10 больных, из которых как минимум у четырех диагноз \корь\ был подтвержден лабораторно. Исследования, проведенные правительственной комиссией, показали, что уровень иммунизации населения против кори составляет 91,4%, хотя известно, что для профилактики эпидемий этот показатель должен быть не ниже 95%. А в некоторых районах страны, например в Стритхэме, процент вакцинированных детей вообще составляет 75%…

Врачи уверены, что причиной эпидемической ситуации являются частые отказы родителей от вакцинации своих детей с помощью MMR. \Риск возникновения эпидемии прямо зависит от числа неиммунизированных детей, - сообщил корреспонденту \ВВС\ Джилл Сандерс, руководитель департамента общественного здоровья Гейтсхеда и Южного Тинсайда. - Сейчас родители, перепуганные сообщениями средств массовой информации об опасности применения вакцины MMR, зачастую просто запрещают врачам делать ребенку прививки. Исследования показали, что вероятность развития детского аутизма или кишечных расстройств после введения вакцины минимальна, но многие люди просто не обратили на это внимания, предпочитая \перестраховаться\.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"