Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Чеснок и лук лечат не только простуду, но и рак

Чеснок и лук считаются одними из самых эффективных «препаратов народной медицины». С их помощью лечат сотни заболеваний – от банальной простуды до стенокардии и ревматизма. И, возможно, в спектр их применения будет включен… рак предстательной железы.

Это предположение основано на данных, полученных учеными из американского Национального института рака. В ходе продолжавшегося два года исследования они сравнили особенности питания 470 здоровых мужчин и 238 пациентов, имеющих злокачественные опухоли предстательной железы, и обнаружили, что ежедневное употребление с пищей как минимум 5-6 грамм лука или чеснока позволяет снизить вероятность развития рака более чем на 50%. По мнению онкологов, этот феномен объясняется цитостатическим действием аллиума – серосодержащего вещества, придающего луку и чесноку характерный запах.

«Несколько исследовательских коллективов уже подтвердили наличие у лука, чеснока и близких к ним культур положительного профилактического и лечебного эффекта при различных видах злокачественных опухолей, – заявила корреспонденту «ВВС» Энн Хсинг, руководитель этого исследования. – Мы добавили к имеющимся данным дополнительные доказательства полезности этих культур. И хотелось бы надеяться, что когда-нибудь эта информация заставит людей отложить в сторону биг-маки и гамбургеры и обратить внимание на более здоровую пищу.»




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"