Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Электрический шок для Вашего мозга

Приложение слабого электричества на область головы, сразу за ушами, может существенно улучшить работу зоны мозга, которая ответсвенна за баланс и координацию Вашего организма.

Обычно мозг использует очень сложную систему для мониторирования схемы тела и его расположения в простарнстве. Однако, у некоторых людей в силу определенных причин, работа соответсвующих зон мозга нарушается.

Группой ученых из Бостонского Университета в США было обнаружено, что работу этих зон мозга можно существенно улучшить, стумулируя их слабым током. Эта технология получила название "Гальваническая вестибулярная стимуляция". Она заключается в том, что области за ушами стимулируются слабыми, безболезнеными токами.
Регулируя силу тока с одной или другой стороны головы, можно заставить мозг поворачивать голову либо в одну, либо в другую сторону.

Исследования продолжаются. В пределе исследователи хотят помочь таким способом людям с нарушенной моторикой. Кроме того, данная технология может найти применение в авиоперелетах, где пассажиры испытывают недостаток движений, а так же у любителей виртуальной реальности.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"