Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Элементарное о ... почти интимном

В ходе крупного исследования, проведенного американскими учеными выяснилось, что большинство женщин страдающих от инфекции мочевыводящих путей понятия не имеют ни о факторах риска, предрасполагающих к этим заболеваниям, ни об элементарных профилактических мероприятиях, а некоторые даже стесняются обратиться за медицинской помощью.

По данным National Women\s Health Resource Center, инфекции мочевыводящих путей причина номер два по количеству назначаемых антибиотиков, обеспечивающая 8 миллионов обращений врачам за год, стоящая 1,6$ миллиарда долларов в год. В качестве опрашиваемых в исследовании участвовали женщины медицинских и не медицинских профессий.

Исследование было построено на основании телефонных звонков женщинам с установленным диагнозом инфекция мочевыводящих путей (по данным стационарных карточек и историй болезни). По оценкам научных координаторов и консультантов из Wirthlin Worldwide в среднем погрешность составила плюс минус 5%. Выяснилось, что всего лишь 13% женщин в возрасте от 18 до 45 лет знают о том, что половой акт является первичным фактором риска развития инфекции мочевого пузыря, или о том, что элементарные профилактические мероприятия, типа соблюдения личной гигиены, опорожнения мочевого пузыря после полового акта и потребление большого количества жидкости, могут предотвратить развитие заболевания.

Как правило, симптомами заболевания являются жжение при мочеиспускании, позывы на мочеиспускание, лихорадка и боль в животе. Удивительно, но в ходе опроса стало известно, что 39% пациенток надеялись, что инфекция исчезнет сама по себе, 23% лечились самостоятельно, а 24% заявили, что они очень заняты и не могут посетить доктора. 7% заявили, что симптомы внезапно исчезли.

«Вне всяких сомнений, женщины, не знающие о том, как предотвратить и/или лечить инфекции мочевыводящих путей идут на сделку с качеством своей жизни», считают специалисты – авторы исследования.

В настоящее время, бесприбыльная организация начинает образовательную программу, которая частично финансируется концерном Bayer Pharmaceuticals Corp., производителем антибиотика Cipro, назначаемого при инфекциях мочевыводящих путей.

Если инфекционный процесс данной локализации оставить без должного лечебного внимания, патология может вовлекать почки, что в скором будущем приведет к развитию мочекаменной болезни и даже к почечной недостаточности, заявляют специалисты из Vanderbilt University Medical Center. Еще более опасны такие инфекции для беременных, поскольку под угрозу ставиться не только здоровье будущей матери, но и ребенка.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"