Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Газировку и чипсы обложат налогами

С проблемой отсутствия установки на здоровый образ жизни, растущего процента детей с избыточным весом и соответствующего повышения риска сердечно-сосудистых заболеваний необходимо бороться, прежде всего, экономическими решениями. Так считают американские врачи, которые призвали правительство обложить налогом предприятия быстрого питания и производителей газированных напитков.

С таким предложением выступил, в частности, доктор Дейвид Людвиг (David Ludwig) из Бостонской детской больницы, который рассказал о пугающих темпах роста ожирения в детском возрасте на страницах журнала The Lancet. По его словам, обстановка такова, что даже у пятилетних детей обнаруживаются симптомы болезней сердца. Если так пойдет и дальше, то обычным явлением станет сердечный приступ у ребенка.

Он отметил, что у детей повышенные жировые отложения достаточно редко являются наследственной проблемой, чаще это связано с неправильным образом жизни. В таких условиях налог на «фаст-фуды», запрет рекламы подобных товаров, рассчитанной на детскую аудиторию, запрет машин по продаже всевозможных батончиков и газированных напитков в школе, могут стать выходом из положения.

По словам доктора Людвига, принятие серьезных мер потребует «значимой политической воли и финансовых инвестиций». По данным, которые приводят в своей статье корреспонденты Ananova, только в США под определение ожирения попадает масса тела 3,3 процента детей в возрасте до 11 лет. В Великобритании опасный лишний вес имеют 2,6 процента девочек и 1,7 процента мальчиков.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"