Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Имитация кости спасёт от кариеса

На приспособлениях, используемых для корректировки роста зубов, часто накапливаются бактерии - ведь в отличие от гладкой поверхности зубов, чистить их очень сложно.

Образующийся налет взаимодействует со слюной, образуя кислоту, которая разрушает зубную поверхность. Американские технологи разработали новый состав - смесь смолы и минералов в этом цементе крепит металл к зубам и сохраняет размер полостей: при контакте с кислой слюной он выделяет ионы кальция и фосфатов. Эти ионы образуют кристаллы гидроксиапатита, минерала, составляющего кости и хрящи.

Смола поможет заменить те минералы, которые не могут регенерировать сами человеческие зубы после того, как на них разрушена эмаль, рассказал Джозеф Антонуччи из Национального института стандартов и технологий (США). Ей можно выстилать полость в зубе прежде, чем наносить наполнитель.

Традиционные зубные цементы изготавливаются из смолы, усиленной измельченным стеклом. Антонуччи заменил его аморфным фосфатом кальция - необходимым материалом для образования кости, - смешанным с кремнием или цирконием.

Пока Антонуччи использовал новый цемент для заполнения небольших неровностей на коровьих зубах и для крепления пластинок к удаленным зубам. Новому материалу еще придется пройти клинические испытания, прежде, чем попасть в чей-нибудь рот.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"