Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Материал добавлен пользователем medafarm

Инъекции коллагена в лечении недержания мочи!

Инъекции коллагена в область сфинктера уретры могут быть эффективны при недержании мочи у мужчин, которое часто развивается после удаления предстательной железы.

Процедура выполняется через наружное отверстие уретры, под местным обезболиванием. Коллаген - это выход для пациентов, отказывающихся от более тяжелой операции, так считают ученые из University of Texas Houston Health Science Center. Этот метод также подходит пациентам, перенесшим воздействие крио и лучевой терапии на область уретры. Ученые изучили эффективность инъекций коллагена у 322 мужчин, перенесших удаление предстательной железы по поводу злокачественной или доброкачественной опухоли и страдавших от недержания мочи.

В результате лечения среднее количество используемых взрослых памперсов за день уменьшилось с 5 до 3 единиц. Достигнутый эффект сохранялся в среднем в течение 6-7 месяцев. Таким образом, инъекционное введение коллагена через уретру, в настоящее время является одним из наиболее эффективных методов лечения расстройств мочеиспускания, в частности недержания мочи, особенно если сравнить ее с традиционными оперативными вмешательствами по этому поводу с их травматичностью и 50% эффективностью.

На основании опыта полученного на небольшой выборке пациентов можно с уверенностью сказать, что если после 2-3 инъекций эффекта нет, то его и не будет и данный метод лечения не подходит.

Более надежные и в то же время более травматичные и дорогие методы включают хирургические вмешательства, имплантацию искусственного сфинктера в мочеиспускательный канал, либо специального устройства, увеличивающего сопротивляемость сфинктера току мочи.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"