Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток
анализ скачать

Итальянкам не нравятся молодые поклонники

Роман с молодым поклонником, по данным опроса, может быть романтичным, полным страсти, но уверенности при этом гораздо меньше, чем в отношениях с мужчиной своего возраста. Поскольку в данном случае намного тяжелее планировать совместное будущее и чаще возникает вопрос, останется ли этот человек рядом, когда ты состаришься.

57,9% итальянских женщин говорят "нет" более молодому другу: об этом свидетельствуют результаты опроса, которые будут опубликованы в завтрашнем номере ежемесячного журнала Vera Magazine. В опросе участвовали 405 женщин в возрасте от 25 до 54 лет.

Самое решительное "нет" говорят респонденты в возрасте от 45 до 54 лет (62,7%) и женщины в возрасте 25-34 года (60,3%), в то время как женщины 34-45 лет в 52,2% случаев не исключают возможности иметь более молодого партнера, чем они.

31,2% опрошенных ответили, что подобное партнерство заставляет их острее чувствовать свой возраст, в то время как 23,7% опасаются осуждения со стороны общественности.

"Более молодые мужчины, – комментирует психолог Анна Занарди, – менее закомплексованные, чем взрослые, но и менее защищенные. С ними легче чувствовать себя особенной, единственной, еще и потому, что у них меньше опыта".

"Иметь отношения с более молодым поклонником, – продолжает она, – романтично, приятно, но с ним менее спокойно, чем со сверстником. Потому что гораздо сложнее планировать совместное будущее и чаще возникает вопрос, останется ли этот мужчина с тобой, когда ты состаришься".

Свое мнение по этому вопросу высказал и социолог Паоло Де Нардис. Он отметил, что если большинство проинтервьюированных женщин предпочитают иметь отношения со сверстниками или мужчинами старше себя, то почти половина 35-45-летних не исключают возможности иметь молодого любовника.

"К их числу относятся женщины, сделавшие успешную карьеру, более уверенные в себе и своем шарме, а также недавно получившие развод. Молодой любовник для таких дам может стать подтверждением их собственной зрелой обольстительности".

Итак, по итогам опроса можно сделать следующий вывод: идея иметь молодого спутника жизни звучит неубедительно для большинства итальянских женщин и выглядит слишком смелым экспериментом. В отличие, например, от британских дам, для которых молодой партнер – обычное дело.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"