Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Каждая третья британка берет \секс-отгул\

Каждая третья женщина в Великобритании время от времени берет однодневный отпуск \по болезни\, чтобы заняться сексом, выявило исследование. Половина при этом позволяет себя связывать, 40% фантазируют о самозабвенном совокуплении с незнакомцем, а 33% снимают процесс на видеокамеру.

Ив Кэмерон, редактор журнала "She", которая провела опрос, говорит: "Пропуск работы по такой причине - это всегда каприз и спонтанность".

Общее настроение опрошенных выразила одна их участниц опроса: "Мы знаем, что не должны этого делать, и всегда есть вероятность, что нас на этом поймают, но от этого возбуждение еще острее. Если приключение загодя запланировать, оно будет какое-то бестрепетное".

"Те, кто меняют "ланч на секс", как правило, влюблены или только что вступили в любовные отношения, - пояснила она. Однако эти эротические тенденции не так уж лестны для мужчин: многие признались в том, что во время секса закрывают глаза, чтобы думать о другом. 40% признавшихся в этом воображают случайного партнера, а четверть - лучшего друга своего партнера".

6 из 10 признались, что занимались любовью в машине, 75% - вне дома, и еще 30% исхитряются "сделать это" во время обеденного перерыва.

По данным опроса, опубликованном в "Mirror", те, кто не занимается сексом, мечтают о нем - дневные грезы посещают 3 из 4 женщин.

И хотя мужская склонность "пойти налево" очень известна, каждая пятая опрошенная женщина сказала, что охотно бы сделала то же самое, если б была уверена, что это не дойдет до партнера.





medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"