Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Медведев пообещал штрафовать врачей за хамство

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев заявил о намерении правительства ввести в России систему оценки качества работы врачей, передает РИА Новости. По словам Медведева, такая система необходима, поскольку выплаты по нацпроекту «Здоровье» должны соответствовать качеству медицинских услуг, предоставляемых населению.

В ходе встречи с журналистами Северо-Западного округа Дмитрий Медведев заявил, что пациенты должны иметь возможность выбирать врачей и высказывать свою позицию, как это происходит с выплатами по родовым сертификатам.

"Хамство или недовольство другими действиями врачей в определенных случаях должно приводить к уменьшению получаемых ими денег", - сказал Медведев.

Первый вице-премьер отметил также, что в России не осталось ни одного региона, куда бы не поступила медицинская техника в рамках нацпроекта «Здоровье». По его данным, на новом оборудовании уже прошли обследование более 1 миллиона человек. Медведев добавил, что в ближайшее время в России планируется открыть порядка 20 перинатальных центров, однако окончательное решение о том, где именно они будут располагаться, пока не принято.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"