Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Не спи на животе – не станешь импотентом!

Любите спать на животике? Прекрасно! Однако имейте в виду: в этом случае у вас есть все шансы пополнить стройные ряды импотентов. Испанские сексологи поясняют: около 40% сексуальных расстройств – как у мужчин, так и у женщин - обусловлены именно неправильной позой тела во время сна…

Ученые мужи выяснили, что наибольший вред потенции человека наносят как минимум две «сонные» позы. Одна из них – на животе. Под весом вашего тела горемычный мочевой пузырь сдавливается, желудок чувствует себя зажатым в клетке, кишечник недовольно урчит… Обеспокоенные происходящим артерии безжалостно мстят вам нарушенным кровообращением, что, в свою очередь, самым пагубным образом отражается на вашей потенции.

Другой вариант неудачно выбранной позы во время сна – слишком высокое изголовье. В этом случае бунтовать начинает мозг: уж слишком плохо вы снабжаете его, разнесчастного, кровушкой. Плохая циркуляция крови снижает способность гипофиза выделять гормоны, в том числе и половые. И, как итог, импотенция записывает вас в списки своих лучших друзей. Не впечатляет перспектива? Тогда прежде, чем отдаться воле Морфея, располагайте ваше тело так, чтобы было удобно не только вам, но и работающим на вас внутренним органам. И они ответят вам взаимностью.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"