Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Новое покрытие даёт 5-летнюю защиту от кариеса

Израильская компания Fluorinex утверждает, что её новое устройство, после проведения всего одной обработки зубов, защищает их от кариеса на пять лет.

Аппарат представляет собой нечто вроде ванночки для зубов, которая вставляется в полость рта. Точнее - это целый набор из четырёх таких ванночек (две - для обработки верхних зубов, две аналогичных - для нижних). Ванночки герметично запечатаны плёнкой, словно коробочки с йогуртом.

В ванночке первого типа содержится некий состав для предварительной обработки. В него зубы погружают на одну минуту. Вторая ванночка содержит специальный гель, анод и катод, соприкасающиеся с зубами и дёснами, а ещё - встроенную батарейку (предусмотрен и вариант с разъёмом для внешнего питания).

После того, как зубы погружаются в гель, аппарат подаёт на них слабое напряжение (6-9 вольт), благодаря которому происходит электрохимическая реакция и, как поясняет компания, происходит замещение гидроксидных ионов в зубной эмали на ионы флюорита.

Благодаря этому на поверхности зубов создаётся защитный слой, который надёжно сохраняется 5 лет и не поддаётся воздействию кислот и, соответственно, вызываемому ими кариесу.

Разумеется, перед нанесением покрытия все зубы должны быть вылечены и почищены. Собственно, потому новинку предлагается распространять не среди населения, а в зубных клиниках. Именно доктора и должны выполнять эту процедуру.

Сами ванночки являются одноразовыми и выбрасываются после использования.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"