Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Пребиотики уменьшают риск атопического дерматита

Смесь предбиотических олигосахаридов, даваемая грудным детям с риском атопии, уменьшает вероятность возникновения атопического дерматита в течение первых 6 месяцев жизни, согласно результатам исследования, проведенного немецкими учеными, и опубликованного в октябрьском выпуске \Archives of Disease in Childhood\.

Доктор Гюнтер Боем (Gunther Boehm) и коллеги исследовали эффект специфической пребиотической смеси галакто- и длинноцепочечных фрукто-олигосахаридов на проявления атопического дерматита у 259 таких детей.

Детям, которые кормились из бутылочки, были случайным образом назначены или 0,8g/100 мл пребиотиков, или мальтодекстрин в качестве плацебо. В целом, 102 ребенка в группе, получавшей пребиотики, и 104 в группе плацебо завершили исследование.

В общей сложности у 10 детей (9,8 %) из группы, получавшей пребиотики, и 24 (23,1 %) из группы плацебо, развивался атопический дерматит.

Фекальная флора была проанализирована в подгруппе из 98 детей. В сравнении с группой плацебо, в группе, получавшей пребиотики, отмечалось существенное увеличение числа фекальных бифидобактерий. Никаких различий в числе лактобактерий обнаружено не было.

Авторы считают, что специфическая пребиотическая смесь модулирует постнатальное развитие иммунной системы через флору кишки, что может иметь последствия в виде уменьшения аллергии и инфекций позднее в жизни.

В отличие от уменьшения уровней предикторного биомаркера аллергии (такого как антитела IgE), специфический антительный ответ на вакцинацию не изменялся, что демонстрирует полную положительную модуляцию иммунного ответа, отмечают исследователи.

Смесь пребиотиков хорошо принималась и переносилась всеми детьми.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"