Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Причина высокой смертности – ошибки регистрации?

Не исключено, что различия в смертности от инсульта и сердечной патологии обусловлены неточной регистрацией типа инсульта, приведшего к летальному исходу.

Как пишут в предварительном online выпуске Lancet за 12 ноября д-р Debbie A. Lawlor и ее коллеги из Бристольского Университета, ученых всегда интересовала причина несоответствия между нарастающей в течение последнего столетия кардиальной смертностью и относительно стабильными аналогичными показателями для инсульта.

Британские ученые проанализировали результаты протоколов аутопсий, выполнявшихся в Великобритании с 1932 по 1999 гг. В течение 20 века частота смертей от геморрагического инсульта неуклонно снижалась. Напротив, смертность от ишемического инсульта сначала возрастала, достигнув пика в 1970-х гг., а затем начала плавно снижаться. Когда исследователи сравнили показатели смертности от заболеваний сердца и ишемического инсульта, эти величины оказались весьма сходными.

«Наши результаты объясняют парадоксальные различия в эпидемиологии инсульта и ИБС», - полагают ученые. «Вероятно, у ишемического инсульта и ИБС сходная этиология, существенно отличающаяся от этиологии геморрагического инсульта».




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"