Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Признание в любви повышает шансы на взаимность

Открытое признание человеку, что он вам нравится, увеличивает вероятность того, что в его глазах вы станете более привлекательны, утверждают ученые.

Такого же эффекта, по словам психолога Бена Джонса из абердинского университета, можно добиться, глядя людям прямо в глаза и улыбаясь.

В проведенном им исследовании, целью которого было выяснить, какие внешние сигналы помогают добиться расположения и взаимности, приняли участие 230 человек.

Статья по его результатам будет опубликована в журнале Psychological Science. Авторы также представят свои выводы на фестивале науки в Ливерпуле.

Рациональный подход

Как считает Бен Джонс, его исследование даст возможность одиноким людям не тратить времени на отношения с людьми, которые в них явно не заинтересованы.

"Один из способов узнать, насколько привлекательны для других мы сами, - это посмотреть, как окружающие люди относятся к нам"
Линды Бутройд
Университет Дарема

"Сочетание информации о физической привлекательности человека с признаками того, насколько они могут быть в вас заинтересованы, позволит вам рационально и эффективно рассчитывать свои усилия", - указывает он.

Другими словами, позволит не тратить время на людей, на взаимность со стороны которых вряд ли стоит рассчитывать.

Участникам исследования показывали фотографии людей с разными выражениями лица и просили оценить, насколько они выглядят привлекательными для них.

В большинстве случаев, по оценкам испытуемых, привлекательными назывались лица людей, которые смотрели прямо и улыбались.

Такой результат, по словам психолога из университета Дарема Линды Бутройд, не удивителен.

"Нам нравится, когда привлекательные люди относятся к нам позитивно, и мы, судя по всему, в конце концов сходимся с людьми, которые, по нашим оценкам, кажутся нам привлекательными", - сказала психолог.

"Может быть, один из способов узнать, насколько привлекательны для других мы сами, - это посмотреть, как окружающие люди относятся к нам", - добавила она.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"