Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Рак является одной из главных причин смертности во всем мире

Рак является одной из главных причин смертности во всем мире. В 2005 году от него умерло 7,6 миллионов человек. Если не предпринять решительных мер, то в ближайшие десять лет это онкологическое заболевание унесет жизни 84 миллионов человек.

В этой связи Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) еще в 2006 году выступила с инициативой сокращать число случаев смерти от рака на два процента ежегодно.

Ежегодно во всем мире регистрируется 10 миллионов новых случаев раковых заболеваний. Эксперты ВОЗ считают, что основной предотвратимой причиной развития рака является потребление табака.

Они обращают внимание на то, что 700 миллионов детей - половина всех детей мира - дышат воздухом, отравленным курящими папой или мамой или другими окружающими их людьми.

ВОЗ призвала родителей помнить об опасности сигаретного дыма для здоровья детей и обеспечить им детство без табака.

ВОЗ подчеркивает, что в настоящее время хорошо известны причины возникновения раковых заболеваний, что дает возможность предотвратить не менее одной трети новых случаев.

Есть также методика, которая позволяет выявлять это заболевание на ранней стадии и проводить эффективное лечение еще одной трети случаев. Существуют эффективные схемы облегчения боли и оказания паллиативной помощи всем больным раком.

Однако все эти знания не всегда применяются на практике. Многие государства не относят профилактику рака и борьбу с ним к приоритетным сферам.

ВОЗ предлагает всем государствам мира принять эффективные национальные программы борьбы против рака и использовать имеющиеся на эти цели ресурсы не только на лечение, но и проведение профилактических мероприятий, пишет Cybersecurity.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"