Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Расовое биологическое оружие сможет создать каждый

Британская медицинская ассоциация (British Medical Association) в своем докладе объявила, что в ближайшем будущем может появиться биологическое оружие, действующее только на людей определенной национальности, передает BBC News.

Помимо этого, возможно создание высокоэффективных поражающих средств на основе вирусов гриппа, возбудителя сибирской язвы, полиомиелита и других. При этом, техника создания оружия не будет значительно отличаться от лабораторных методик по изготовлению вакцин или сывороток.

Медики предлагают в 2006 году внести изменения в Конвенцию по биологическому и химическому оружию (Biological and Toxin Weapons Convention), а существующие способы сдерживания этой угрозы считают малоэффективными.

Вивьен Натансон (Vivienne Nathanson), руководитель отдела науки и этики BMA заявила: "Сейчас ситуация намного хуже чем пять лет назад, когда мы готовили аналогичный доклад". "Все, что нужно, чтобы создать новый вид биологического оружия - это заглянуть в Интернет", пояснила она.

Британцы также предлагают разработать этический кодекс для ученых, работающих с потенциально опасным биологическим материалом. "Нужно задавать себе вопросы, куда может привести то или иное исследование, где будут опубликованы его результаты и будет ли к ним свободный доступ", - отметил один из авторов доклада Малкольм Дандо (Malcolm Dando) из университета Брэдфорда (Bradford University).




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"