Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

С 2005 года московских школьников будут принудительно проверять на наркотики

Вице-спикер Мосгордумы Олег Бочаров в эфире радиостанции \Говорит Москва\ заявил, что с 2005 года московских школьников будут проверять на наркотики в ходе ежегодной диспансеризации. В отдельных районах тестирование планируется внедрить уже в текущем году. Средства на это, возможно, будут выделены из резервного фонда городского бюджета.

Документом, который разрешает медикам проводить анализы на наркотики, является соответствующая поправка к закону "О молодежи", принятому московским парламентом в начале 2004 года. Чтобы не вступать в противоречия с Конституцией РФ, в законе проверку не назвали "обязательной" или "добровольной". Однако, по словам Бочарова, тестирование будет сплошным и обязательным.

Бочаров не считает, что такие меры являются нарушением прав человека. "Мы говорим, что тестирование – это не принудительное лечение. Тестирование никак не ущемляет прав, это просто информация", - пояснил он.

На стороне чиновников выступают 60 процентов московских родителей. Вице-спикер утверждает, что такие цифры получились в ходе интернет-опросов.

Бочаров отметил, что Мосгордума хотела бы ограничить и потребление пива подростками. Однако такие вопросы входят в компетенцию федеральных законодателей.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"