Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Сексу все возраста покорны и он в любом возрасте благотворен

Несмотря на то, что многие пожилые люди считают секс привилегией молодых, последние исследования, проведенные американской ассоциацией ветеранов (American Association of Retired Persons -AARP) показывают, что сексуальное здоровье является частью обеспечивающей хорошее качество жизни.

AARP обследовала 1,700 взрослых людей старше 45 лет относительно факторов обеспечивающих их здоровье, сексуальность и качество жизни в целом. Данные исследования сравнивались с результатами аналогичной работы проведенной в 1999 году. Оказалось, что за последние годы пожилые люди гораздо больше внимания стали уделять вопросам, связанным с сексуальностью.

60% сейчас верят в то, что секс является критически важной частью хороших отношений (по сравнению с 55% в исследовании 1999 года).

Более чем в два раза увеличилось количество мужчин (22% по сравнению с 10% в 1999) которые принимают лекарственные средства или другие методы лечения для усиления сексуальности.

Больше людей желают проконсультироваться у работников здравоохранения относительно проблем связанных с сексуальным здоровьем (37% по сравнению с 26% в 1999).

Появилось множество научных доказательств свидетельствующих о важности секса для качества жизни. Установлено позитивное влияние регулярного секса на душу и тело.

Усиление иммунологической реактивности: Исследование 1999 обнаружило, что студенты колледжа, которые занимаются сексом два раза в неделю, имеют лучший иммунитет, чем их девственные однокурсники.

Природный анальгетик: В исследовании 2001 года доказано, что оргазм облегчает мигренозные боли лучше, чем любой медикамент.

Снимает напряжение: Оргазм облегчает стресс и помогает справиться с бессонницей. Профилактирует депрессию и повышает самооценку: Исследования показали, что люди живущие активной половой жизнью отмечают более высокое качество жизни и меньше подвержены унынию. Мастурбирующие женщины имеют более высокую самооценку, чем немастурбантки.

Продление жизни: научные исследования показывают, что активная сексуальная жизнь, одно из условий продления жизни как у мужчин так и у женщин.

Аэробные преимущества: секс дает хорошую нагрузку и позволяет сжечь 150 калорий в час. К сожалению, треть участников опроса AARP характеризуют свою сексуальную жизнь, как скучную или ужасную. Одной из причин этого то, что многие леди среднего и пожилого возраста принимают лекарственные средства, которые негативно влияют на сексуальные возможности и сексуальное удовлетворение.

Доктор Beverly Whipple, который проводит исследования сексуальной жизни, считает, что на сексуальность крайне негативно влияют антидепрессанты из группы селективных ингибиторов серотонина и некоторые противогипертонические и сердечно-сосудистые средства.

Youe Never Too OldDaily Health News October 17, 2005




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"