Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Шизофрению будут лечить аминокислотным коктейлем

Применение специального напитка, обогащенного аминокислотами, может значительно повысить эффективность лечения и уменьшить побочные действия лекарств у больных шизофренией и маниакально-депрессивным психозом. Предложенный группой ученых из Оксфордского университета напиток Tyrodep может стать важным средством в арсенале психиатров.

"Обычные антипсихотические препараты могут эффективно применяться для лечения психических заболеваний, таких как шизофрения и мании. Однако можно понять, когда побочные действия препаратов заставляют пациентов принимать их с настороженностью", - рассказал профессор Гай Гудуин (Guy Goodwin), руководитель исследования.

По его утверждению, в эксперименте было доказано, что одновременный с назначением антипсихотических препаратов прием Tyrodep хорошо воспринимался пациентами, и, при этом, снижал выраженность побочных эффектов, которые возникают из-за блокирования рецепторов дофамина и напоминают проявления болезни Паркинсона.

Профессор Гудуин предположил, что маниакальные состояния можно будет контролировать приемом напитка даже без комбинации его с другими лекарствами, но этот вопрос требует дополнительно изучения.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"