Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Материал добавлен пользователем ni-ni

Сыроеда так просто не сломаешь

Исследователи из Washington University School of Medicine выявили, что у вегетарианцев, употребляющих много сырых овощей и фруктов более низкая масса костей, хотя другие показатели говорят о полноценности их костной ткани .

Группа ученых во главе с Luigi Fontana изучили 18 строгих вегетарианцев в возрасте от 33 до 85 лет. Из диеты этих людей полностью были исключены продукты животного происхождение и основной рацион составляли продукты не подвергающиеся кулинарной обработке (овощи, орехи, пророщенные семена и ростки, оливковое масло). В среднем исследуемые придерживались этой диеты 3,6 лет. Для сравнения были получены данные о людях придерживающиеся типичной западной диеты.

У сыроедов был выявлен более низкий индекс массы тела и значительно более низкая масса костей в важных областях скелета - бедра и поясничный отдел позвоночника, что обычно указывает на высокий риск переломов в этих областях и остеопороза. Но у этих людей процессы обновления костной ткани было совершенно нормальны.

Также этим людям менее свойственны воспалительные процессы, в пользу этого говорит низкое содержание С-реактивного белка - маркера воспаления, вырабатываемого печенью. У них также более низкий уровень IGF-1 - важного фактора роста и связанного с риском рака простаты и рака груди. При этом более высокий уровень витамина D.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"