Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Создан аэрозоль от преждевременной эякуляции

\Преждевременное семяизвержение - это очень неприятная мужская проблема, которая может привести к стрессу, разочарованию и заставить мужчин избегать интимной близости\, - считает профессор Уоллес Динсмур, руководитель команды исследователей, создавших аэрозоль для решения проблем с эякуляцией. Новое средство позволяет мужчинам заниматься любовью в шесть раз дольше, чем обычно.

Согласно исследованию британских ученых из больницы Royal Victoria Hospital в Белфасте, созданный ими аэрозоль PSD502, нанесенный на пенис мужчины за пять минут до секса, оказывает положительное воздействие не только на выносливость, но и на степень сексуального удовлетворения, что очень важно в лечении преждевременной эякуляции. В исследовании приняло участие 300 мужчин.

Испытуемых с диагнозом преждевременной эякуляции разделили на две группы: 100 мужчин получали плацебо, а остальные 200 - аэрозоль, состоящий из 7,5 миллиграмм лидокаина и 2,5 миллиграмм прилокаина. В течение трех месяцев мужчин просили наносить препарат на пенис за 5 минут до занятия любовью. Затем мужчины и их партнерши должны были засекать время с момента начала полового сношения до момента эякуляции, сообщает портал Здоровье Украины.

В результате оказалось, что мужчины, которые использовали лекарство, смогли заниматься любовью в среднем 3,8 минут вместо обычных 0,6 минут. Те, кому давали плацебо, улучшили свой результат лишь до одной минуты. Это означает, что препарат помог мужчинам функционировать в 6.3 раза дольше, чем обычно, утверждают авторы.

После трех месяцев использования препарата результаты были следующими:

- 74% мужчин смогли заниматься любовью две минуты до семяизвержения;

- 90% мужчин смогли задержать семяизвержение более чем на минуту;

- 62% пациентов испытали усиленное чувство удовлетворения от оргазма. До эксперимента удовольствие от оргазма испытывало лишь 20% мужчин;

- Психическое состояние пациентов улучшилось.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"