Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Ученые советуют замачивать рис

Прежде, чем готовить рис, всегда замачивайте его. Согласно исследованиям японских ученых, предварительное замачивание неочищенного риса в теплой воде удваивает его пищевую ценность, сообщает сайт ABCnews.com.

Хироши Кейахара, руководитель исследований, считает, что процесс замачивания способствует высвобождению ферментов, что не только вызывает повышение концентрации витаминов и минералов в рисе, но и позволяет повысить уровень аминокислот.

Такой рис вкуснее, так как начинается процесс прорастания, что позволяет высвобождаться ферментам. Наряду с ферментами высвобождаются белки и сахар, что придает замоченному рису насыщенный вкус. Очень важно не перестараться с замачиванием: достаточно получаса, чтобы рис приобрел все вышеперечисленные свойства. Более длительное замачивание может привести к обратному эффекту...


электромотор minnkota

medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"