Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Упражнения на выносливость улучшают липидный профиль независимо от содержания жира в организме

Регулярные физические упражнения, развивающие выносливость, улучшают плазменные уровни холестерина и липопротеинов, независимо от диеты и содержания жировой ткани в организме.

Д-р Amy Halverstadt и коллеги (Мэрилендский Университет, College Park) наблюдали за 100 здоровыми лицами 50-75 лет, исходно ведущими малоподвижный образ жизни. На фоне стандартизованной диеты выполнялась 24-недельная программа аэробных физических упражнений: еженедельно по три сессии упражнений на выносливость. Вначале упражнения продолжались по 20 минут, при пиковом потреблении кислорода 50%, в течение последних 14 недель - по 40 минут, при пиковом потреблении кислорода 70%. На 12-24-ой неделях добавлялись занятия меньшей интенсивности, по 40-60 минут.

Оказалось, что на фоне тренировок средний уровень общего холестерина (ХС) снизился на 2.1 мг/дл, триглицеридов - на 17 мг/дл, ХС липопротеинов низкой плотности (ХС ЛПНП) - на 0.7 мг/дл, независимо от исходного содержания жировой ткани в организме и его динамики за 24 недели. Кроме того, повысились уровни фракций ХС липопротеинов высокой плотности (ХС ЛПВП) - на 1.9 и 1.2 мг/дл для ХС ЛПВП-3 и ХС ЛПВП-2, соответственно. Уменьшилась концентрация крупных и мелких частиц ЛПОНП, всех, средних и очень мелких частиц ЛПНП, мелких частиц ЛПВП. Достоверно уменьшился средний размер частиц ЛПОНП и всех частиц ЛПВП. Полученные данные говорят о целесообразности включения физических упражнений в программы комплексного снижения сердечно-сосудистого риска для всего населения, делают вывод американские исследователи.

Metabolism 2007;56:444-50.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"