Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

В Новый год каждый получает алиментарную травму

Крайне тяжелым временем для россиян называют медики новогодние праздники, которые растягиваются практически на две недели. Врачи усматривают в зимних каникулах аж два стресса — пищевой и психический.

Как сообщили "МК" в Институте психиатрии, в праздники наибольшую опасность представляет собой пищевая, или, как ее называют специалисты, алиментарная травма: ее испытывают практически все жители страны. Обильные застолья с жирными блюдами и часто избыточным алкоголем вызывают сбой работы желудка, поджелудочной железы, ферментной системы организма и заканчиваются общим недомоганием, плавно переходящим в синдром усталости. Это в свою очередь вызывает нарушение сна, потерю аппетита и вызывает психический стресс. Но даже если люди стараются воздерживаться от переедания и запоев, тем не менее их нервная система подвергается большому давлению. У тех, кто привык методично работать, вынужденные каникулы вызывают ощущение потерянности, беспокойства, люди не знают, чем себя занять, а посему становятся раздражительными и не могут побороть плохого настроения.

Выход из праздников — тоже немалый стресс для организма. Только человек расслабится, как надо вновь настраиваться на работу.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"