Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

В США кончаются запасы крови

Запасов донорской крови, оставшихся в распоряжении американских больниц, хватит разве что на один-два дня. Американский красный крест обратился к населению с призывом прийти на пункты сдачи крови и помочь нуждающимся. Сообщается, что недостаток донорской крови сейчас вынуждает многие лечебные учреждения откладывать плановые операции, сопряженные с риском кровопотери.

"Мы не делаем призывов, если ситуация не критическая", - заявила Марти Эванз (Marty Evans), президент представительства международного общества, которое обеспечивает значительную часть запасов донорской крови в США. Было отмечено, что недостаток доноров связан с тем, что пункты сдачи крови во многих регионах были закрыты в течение нескольких дней из-за сильных метелей в восточной части страны.

Как рассказала Марти Эванз, Красный Крест в настоящее время перемещает запасы крови по территории США, чтобы обеспечить больницы запасами на случай непредвиденных ситуаций. Было отмечено, что даже перед снежными бурями запасы крови составляли три-четыре дня из-за того, что эти дни предшествовали выходным. Обычно Красный Крест старается поддерживать недельный запас.

Призывая население прийти на участки сдачи крови или позвонить по общенациональному бесплатному справочному телефону, Марти Эванз отметила, что в 2001 году сдача крови выросла на 21 процент по сравнению с показателями пятилетней давности. Однако из-за того, что время хранения компонентов крови ограничено, их необходимо постоянно пополнять.





medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"