Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

В XXI веке число людей, больных аллергическими заболеваниями будет увеличиваться

(Корр. \НТА\ И. Кульпякова): По прогнозам ведущих специалистов аллергические заболевания в этом веке будут прогрессировать и займут лидирующие позиции. Сообщил об этом сегодня на пресс-конференции главный аллерголог Нижнего Новгорода Ирина Чернышева. По ее словам, в Нижнем Новгороде в прошлом году было зарегистрировано около 30 тысяч больных (и взрослых, и детей) аллергическими заболеваниями.

Из них у около 14 тысячи человек диагноз был впервые установлен. Ирина Чернышева заявила, что в городе в последние 30 лет наблюдается пик заболеваний людей разными формами аллергии. Врачи эту болезнь уже окрестили "эпидемией 21 века".

"Основные причины увеличения количества людей больных аллергией по словам Ирины Чернышевой: массовое курение, неблагоприятная экологическая ситуация в промышленно развитых городах, неоправданное употребление антибиотиков и массовая вакцинация, когда врачи не проверяют воздействие препарата на отдельного человека.

Также Ирина Чернышева заметила, что в городе всего 4 специалиста, занимающихся лечением аллергических заболеваний: в Нижнем Новгороде нет учебных заведений, которые подготавливали бы таких специалистов.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"