Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Во рту среднестатистического мужчины своих зубов больше, чем у среднестатистической женщины

Во рту среднестатистического мужчины, как выяснилось, своих зубов больше, чем у среднестатистической женщины, и с годами эта разница стремительно увеличивается — уверяют врачи-стоматологи развитых стран.

К примеру, если в 35—45 лет число родных зубов у мужчин превышает соответствующий показатель у женщин в полтора раза, то после 45 лет эта пропорция возрастает до 2,5—3 раз.

Анализируя природу данного феномена, медики выделили две основные причины. Во-первых, мужчины хуже женщин переносят боль, потому всячески избегают стоматологического кресла. Это отрицательно сказывается на качестве зубов, но позволяет сохранить их количество.

Женщины же готовы терпеть любые мучения, в том числе и физические, если имеется хоть малейшая надежда, что они пойдут на пользу внешности. Потому представительницы прекрасного пола без малейших колебаний расстаются со здоровыми, но слегка пожелтевшими или потемневшими зубами, либо прячут их под белоснежные коронки. Интересно, что до 50-х годов в Ирландии и Великобритании существовала следующая традиция: перед тем как идти под венец, невесты проходили через кабинеты стоматологов-протезистов, исправляя с их помощью дефекты и ошибки природы.

Интересен и тот факт, что у мужчин чаще отсутствуют или повреждены передние зубы — в основном из-за спортивных травм или бытовых потасовок. В возрасте 25—35 лет потери передних зубов наблюдаются у каждого пятого мужчины и только у одной из десяти женщин. «Выявленные нами факты не связаны с национальными особенностями, а объясняются универсальными для всех наций различиями в психологии мужчины и женщины», — сказал руководитель группы ученых- стоматологов, профессор Коркского университета Денис О’Маллен.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"