Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

\Война клоническая началась...\

Первый клонированный ребенок появился на свет в четверг, и секта раэлитов, члены которой обеспечили рождение девочки, генетически идентичной ее матери, пригласили на пятницу независимых наблюдателей для фиксации исторического события.

Сенсационное сообщение от имени секты сделала в штате Флорида ее представительница Надин Гари. Она проинформировала журналистов, что первое в мире клонирование человека осуществила компания \Клонэйд\ под руководством химика Брижитт Буасселье, также члена секты раэлитов.

Секту основал французский журналист Клод Ворильон, утверждающий, что он пророк Раэль, потомок переселенцев на Землю жителей иных миров.

Пока известно, что якобы клонированный раэлитами ребенок - девочка, рожденная с помощью кесарева сечения от 30-летней матери, сообщает \Интерфакс\.

"Безответственный и безнравственный шаг"
Даже если эксперимент по клонированию человека действительно увенчался успехом - это безответственный и безнравственный шаг. Так в интервью ИТАР-ТАСС директор Института молекулярной генетики РАН Евгений Свердлов прокомментировал сообщение международной секты раэлитов о рождении первого клона - девочки, являющейся точной копией своей матери, гражданки США.

"Результаты опытов по клонированию животных, - отметил он, - показали, что в большинстве случаев выявлялись различные аномалии развития. А жизнь клонированого человека станет кошмаром, так как уже к 30 годам он превратится в старика". Кроме того, по словам ученого, "в 99% случаев существует риск рождения урода. Так, для создания знаменитой овцы Долли пришлось сделать 300 пересадок, причем все остальные клоны либо погибали, либо рождались уродами. Кроме того, у Долли обнаружились различные болезни, например, полиартрит, не свойственные овцам, и проявились признаки раннего старения".




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"