Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Война в Ираке искалечит будущие поколения иракцев

Вопреки мнению американских экспертов, утверждающих, что война не нанесет непоправимого ущерба здоровью иракского населения, исследования немецких ученых показывают как раз обратное. Военные действия с применением многотонных бомб, снарядов с обедненным ураном, вынужденными поджогами нефтяных колодцев иракцами взорвут экологическую ситуацию в регионе. Тяжелейшие последствия этой катастрофы отразятся не на одном поколении иракцев.

Из Германии сообщают о результатах обследования британских солдат, сражавшихся в Персидском заливе в 1991 году. Берлинский биохимик А. Шот обнаружил, что в структуре их хромосом наблюдаются серьезные нарушения. Аналогичная ситуация наблюдается и среди населения южной части Ирака, а также Кувейта и Саудовской Аравии, подвергнувшегося воздействию радиоактивной пыли в 1991 году. Более половины детей, родившихся после войны, имеют врожденные дефекты, указывается в исследовании.

Эта информация тем более тревожна, что поступают сведения о том, что в ближайшее время американо-британские войска начнут широко применять в Ираке боеприпасы, содержащие обедненный уран.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"