Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

ВОЗ: вспышки атипичной пневмонии закончатся через 2 недели

По прогнозам специалистов Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), вспышки атипичной пневмонии, унесшие несколько сотен жизней, закончатся во всех пораженных этой болезнью странах в течение ближайших двух недель. Тем не менее, не исключено, что следующей зимой эпидемия повторится, причем центром распространения инфекции опять станет Китай.

Согласно заявлению доктора Дэвида Хейманна, директора отдела инфекционных заболеваний ВОЗ, последние два района, где в настоящее время сохраняется опасность распространения атипичной пневмонии – Тайвань и Торонто с пригородами – будут признаны “свободными” от SARS в первой декаде июля. Напомним, что, согласно критериям ВОЗ, эпидемия в регионе считается завершенной в том случае, если на протяжении 20 дней не было зарегистрировано ни одного нового случая болезни. Последний раз диагноз “SARS” был поставлен 15 июня в Тайване.

Определенные опасения специалистов вызывает отсутствие достоверной информации о происхождении вируса атипичной пневмонии – не исключено, что он до сих пор циркулирует в некоторых районах Китая, что заставляет опасаться повторных вспышек инфекции.




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"