Treasurement of health on the Net

Interrogation
What man's names like you?
Alexander
Andrew
Novel
Grigory
Nik
Jhon
Mike
Demien
Michael
Another


В США разрешили



itself the doctor
При регуляции

Помощь психически

Новый препарат

Россия: погода и ваше здоровье
a leather
При регуляции

Посмотритесь

В США возобновляются

Строгая

during
При регуляции

Россия:

Риск бесплодия увеличивается

Трансплантация клеток

Японские Авиалинии приобрели 130 Автоматических Наружных Дефибрилляторов

Японские Авиалинии приобретут 130 Автоматических Наружных Дефибрилляторов (AED) для установки и использования на коммерческих авиалиниях флота JAL. Эта авиакомпания стала первой немедицинской организацией в Японии, купившей оборудование AED, позволяющее спасти жизнь.

Вице-президент и Директор медицинской службы Японских Авиалиний доктор Ichiro Asukata заявил, что все международные рейсы JAL будут немедленно оснащены AED, и в первую очередь на принятие этого решения повлияла забота о безопасности пассажиров.

Президент Cardiac Science Raymond W. Cohen сказал, “То, что Японские Авиалинии решили оборудовать свои самолеты AED, является стойким показателем заботы JAL о безопасности пассажиров и уверенности, что наше изделие является лучшим в классе подобных устройств. Ключевым в выборе JAL нашего брэнда AED Survivalink ® было наличие в нем запатентованной технологии самотестирования RescueReady® , которая сделана только в AED, чтобы тестировать компоненты системы и присоединенных электродов ежедневно, это подтверждает их надлежащее функционирование и готовность произвести спасающий жизнь дефибриллирующий шок, когда это необходимо.

(Информация на русском)




medical В России 2 млн. детей

Противогрибковый препарат

Исследование

На западе Казахстана

Москва: погода и ваше здоровье на

Изобретён

Оренбургская

Биологи расшифровали
© 2009 Медицинская исследовательская группа "10-й год"